¡Combate el calor con paletas!

No mueras de calor, refréscate con esta receta rapidita y recontra natural: Paletas de pura fruta para el alma <3

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Puedes usar la fruta que quieras, hay harto mango en los mercados porque está de temporada. Puedes usar fresas y mezclarlas con blueberries, puedes usar maracuyá también. Lo que quieras, sólo piensa en que en solo unas horas tendrás en tu propia congeladora las paletas más ricas y refrescantes.

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Esta receta es de Jimena Agois, maravillosa fotógrafa de comida y blogger de pizcadsalY viene así:

  • Dos tazas de puré de fruta. Sólo pela, pica la fruta y ponla a la licuadora, sin agua, sin nada. Y listo, dos tazas.
  • Haz sirope, se hace de 2/3 taza de azúcar y 2/3 de agua. Yo he usado azúcar rubia y también lo he hecho sólo con panela. Hazla como quieras. Sólo combina agua y azúcar o panela en una olla, espera que se disuelva el azúcar o la panela y lo haces hervir hasta que burbujeé, lo dejas enfriar y se lo mezclas con el puré.
  • Luego unas gotitas de limón y a la refri.

Los moldes que ves en estas fotos los compré en el Mercado #1 de Surquillo, justo en la entrada que da hacia la Vía Expresa hay una tienda en la que atiene un señor alto y de barba, ahí encontré estos moldes y hay más. Vienen con sus propios palitos pero prefiero usar los de la foto. Esta preparación da para 8 paletas en estos moldes.

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Y si no quieres preparar y te mueres por tu paleta, aquí dos opciones que están buenazas:

  • Paletas de La María, las encontré en La Bodega Verde, pero entiendo que también las puedes encontrar en otros lugares. Averigua. He probado las de mango, las de uva borgoña y las de piña con menta, ¡riquísimas todas!

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  • Paletas de Cate Tasting Room, en Calle Independencia 269 en Miraflores. Hay de café y son adictivas, también hay otros sabores, ¡pruébalos todos!

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No digas luego que no te avisé.

Hablamos,

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