Alicorp le da la bienvenida a Sandra Plevisani

Este mes estoy hecha un ocho, tengo 5 juegos de amigo secreto (oficina, maestría, amigos, familia, etc.), tengo varias reuniones navideñas, despedidas de año y principalmente mucho trabajo. Y no puedo ir a todo, como al desayuno organizado por Alicorp para presentar a la talentosa Sandra Plevisani como aliada estratégica de la empresa. No pude y moría por verla, pero igual me contaron que Sandra “trabajará junto a la Compañía para generar los mejores resultados en repostería a través de talleres y otras actividades. Asimismo, Sandra compartirá sus conocimientos en el desarrollo de recetas innovadoras las que resultarán en los mejores sabores para los nuevos productos de Alicorp”.

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El día del desayuno los invitados no sólo disfrutaron de los ricos postres de Sandra, además ella compartió algunos secretos de su cocina, habló sobre sus recetas más queridas.

Sandra Plevisani Alicorp 07

Aquí una de ellas:

Niditos de mermelada (50 unidades)

Ingredientes

  • ½ taza de maicena
  • 1½ taza de harina sin preparar
  • 8 cucharadas de azúcar en polvo
  • 200 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1½ cucharaditas de esencia de vainilla
  • 400 gramos de mermelada del sabor que prefieras
  • Azúcar en polvo para decorar.

Preparación

  • Amasa todos los ingredientes, menos la mermelada y el azúcar en polvo.
  • Refrigera la masa por lo menos 1 hora.
  • Retira la masa de la refrigeradora y estírala sobre una superficie enharinada.
  • Córtala en círculos con un cortador de galletas.
  • A la mitad hazles un hueco con un cortador más pequeños y retira la masa del centro.
  • Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  • Pon los discos y los anillos en una lata enmantequillada y enharinada y hornéalos hasta que estén doraditos.
  • Deja enfriar.
  • Espolvorea los anillos de galleta con azúcar en polvo.
  • Extiende la mermelada sobre los discos de galleta y cubre con un anillo espolvoreado de azúcar.
  • Los niditos de mermelada se conservan bien en envases.

La próxima vez no me la pierdo.

Hablamos,

Lu

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