La receta de la semana: ¡Tequeños!

Este post me lo he copiado tal cual del blog de mi querida amiga Jimena Agois, y es que se trata de una receta conocida por todos pero ella le ha puesto su toque personal. Y antes de contársela quiero felicitarla porque acaba de dar a luz a Sebastián, su segundo bebé, que debo decir es igualito a su mamá, un bello. ¡Muchísimas felicidades Jime! (Aquí una foto de Sebastián)

IMG_28961

Aquí va la receta, a ver si se animan y la preparan este fin de semana:

TEQUEÑOS

IMG_9919

INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa wantan
  • Queso que se derrita (puede ser fresco, nata, etc)
  • agua
  • Aceite.
  • Salsa guacamole

PREPARACIÓN

  1. Cortar el queso en tiras un poco más pequeño que la masa. Bordear la masa con agua para que pegue cuando la dobles, poner el queso en la parte superior y enrollar.
  2. Para sellar bien, con un tenedor (con la parte que comes) aprieta cada extremo del tequeño.
  3. Finalmente, coloca aceite en una sartén, espera a que esté bien caliente y fríe los tequeños hasta que doren.
  4. Puedes acompañarlos con guacamole, huancaína o salsa golf (rosada).

IMG_3109
¡A disfrutar!

Lu

DATOS:
Blog de Jimena: agoisfoto.com 

2 comments

  1. los tequeños nunca tiene pierde y ademas se ajustan a cualquier ocasion , reemplazan muy bien la canchita para las pelisculas gracias lu

Deja un comentario