Receta de la semana: Brownies (¡para celebrar a los niños!)

Este domingo prepara algo especial, algo distinto, algo con ¡chocolate! ¿Qué tal unos ricos brownies?

En esta receta de Jimena Agois del blog AGOISFOTO, ella misma te cuenta cómo prepararlos:

IMG_6191

Brownies (Receta de Thomas Keller)

Ingredientes:

  • 3/4 taza de harina
  • 1 taza de cocoa en polvo
  • 1 cdta de sal
  • 3 paquetes de mantequilla (350gr)
  • 3 huevos grandes
  • 1 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 taza de chocolate picado tipo chips
  • Si quieren: azúcar en polvo para decorar

IMG_6207

Preparación

Precalentar el horno a 180C. En grasar un molde de 22cm con mantequilla y harina. Reservar.

Cernir el harina, la cocoa y la sal y reservar. En una olla derretir la mitad de la mantequilla y colocar la otra mitad en un bowl. Agregar la mantequilla derretida al bowl con el resto de la mantequilla y mezclar, dejando pedazos de mantequilla. Esperar a que la mezcla este a temperatura ambiente.

En una batida con las paletas puestas, batir los huevos con el azucar hasta que hagan una crema, agregar la vainilla e ir agregando en tercios y alternando, la mezcla seca de harina y luego la de mantequilla. Agregar los trozos de chocolate y mezclar bien.

Llevar al horno por 45 minutos o hasta que se meta el cuchillo y salga casi, seco. Si sale mojado, probar en otra area que puedes haberle dado a algun chip de chocolate. Dejar enfriar sobre una rejilla, cortar y servir con azucar en polvo.

A disfrutar,

Lu

4 comments

Deja un comentario