La receta de la semana: “Cinnamon Roll Hot Cakes”, de Miss Cupcakes.

Disculparán ustedes que tenga esta sección algo abandonada, pero se vienen tremendas sorpresas que seguro les gustarán a todos.

Ahora les traigo una súper idea para el “Día del Padre”, si eres de las personas que gustan engreír con un buen desayuno pues esta receta tiene que ser parte del desayuno del domingo. En cuanto vi la foto dije ¡quiero! y se me hizo agua la boca. Prepárasela a tu papá, tus hijos puedes participar porque está re-fácil. Ah, claro, esta receta es idea de nuestra querida Miss Cupcakes.

Cinnamon Roll Hot Cakes

  • receta de Hot Cakes (dar clic para ir a la receta)
  • 4 cdas mantequilla derretida
  • 3/4 tz azúcar rubia
  • 2 ctas canela
  • c/n mantequilla para la sartén
  • Icing de Queso Crema
  • 30 gr queso crema
  • 1/2 tz azúcar impalpable cernida
  • 1/4 cdta vainilla

Preparación:

Preparar en un bowl la mezcla regular de hot cakes. En otro hacer la mezcla de canela, mantequilla y azúcar. Formar una pasta y ponerlo en una manga conpico chiquito o en una bolsa como hice yo.

Precalentar la sartén a fuego medio y esparcir un poquito de mantequilla.  Con una cucharada de helado (o alguna medida excata para que todo nos salgan del mismo tamaño) poner la mezcla de hot cakes en la sartén. Inmediatamente coger la manga o bolsa con mezcla de canela y presionarla sobre el hot cake de manera espiral. Esperar a que la parte inferior esté cocida y dar la vuleta con cuidado. Este paso debe de ser muy rápido, solo queremos sellar la parte superior. Si la dejamos mucho tiempo bocaabajo en la sartén todo el caramelo se derretirá y quemará. Cuando ambas partes estén selladas (la de abajo cocida y la de arriba solo sellada) Retirar de la sartén y limpiarla para que no quede con excesos de caramelo que se quemarán muy rápido en la siguiente cocción.

Para hacer el icing de queso crema batir el azúcar impalpable, vainilla y queso. Colocar en una manga o bolsa y echarla sobre los cupcakes.

¡Feliz desayuno!

Lu

Deja un comentario