Receta de la semana: “Salteado de espinacas y huevo”

Esta receta la encontré en Pimienta Rosa, la vi y no me resistí. Este fin de semana la preparo en casa de todas maneras, está re fácil. Probablemente tengas todos los ingredientes en casa, te recomiendo usar el pan baguette:

Salteado de espinacas y huevo

Ingredientes:

  • 1 puñado de espinacas por persona
  • 1 salchicha por persona
  • 1 huevo por persona
  • 2 dientes de ajo
  • sal, pimienta, aceite de oliva
  • pan

Preparación:

Lavamos bien las espinacas y las picamos, picamos también los dientes de ajo y los salteamos junto a las espinacas durante unos 3 minutos, las espinacas deberían quedar simplemente salteadas, nada más, y el ajo no debe hacerse demasiado o amargará. En otro recipiente pasamos los huevos por agua y en otro hacemos las salchichas, si queréis fritas y si no con dos deditos de agua. Picamos el huevo, cortamos las salchichas y el pan y lo juntamos todo en la sartén donde estaban las espinacas, removiéndolo. Salpimentamos al gusto.

Ideal para el desayuno.

Buen fin de semana.

Lu

DATO: Esta receta fue tomada de Pimienta Rosa.

1 comment

Deja un comentario