Receta del fin de semana: Bruschettas para una tarde de verano y de juegos

Les presentamos una receta de rechupete que comparte hoy nuestra querida amiga y Chef Anarella Alva. OJO es una receta para compartir con los amigos, ideal para la tarde.

Hace algunas semanas, me reúno con unos amigos a jugar. ¡Sí! No juntamos una noche y disfrutamos de los juegos de mesa de una manera deliciosa. Dibujamos, nos picamos, nos reímos, y la pasamos realmente genial.

Son momentos que hemos logrado que sean permanentes y muy seguido. De lo que sí estoy un poco aburrida, es de comer siempre los chips típicos de bolsa así que para la próxima Game Night haré varios piqueítos para compartir. Entre ellos, estas bruschettas que son facilísimas y muy ricas.

La receta original no lleva albahaca pero tenía en mi refri así que se la eché y le dio un toque diferente.

No dejen de probarla y de organizar su propia tarde de juegos!

Ingredientes (2 porciones)

  • 4 tajadas de pan (puede ser pan de molde)
  • 500 g de holantao
  • Unas hojas de albahaca
  • 1 bola de mozzarella
  • jugo de 1/2 limón,
  • 2 huevos
  • Tomate cherry
  • aceite de oliva
  • sal

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Elaboración:

Pasar por agua hirviendo durante 30 segundos, el holantao para que se cocine ligerante. Luego, colocarlos en una licuadora junto a la albahaca. Incorporar sal, jugo de limón y aceite de oliva (150 ml). Licuar y reservar.

Poner a sancochar los huevos para que queden “pasados”

Cortar el pan y ponerlo a tostar unos minutos en el horno a 200°C o en un horno eléctrico pequeño.

Para armar una bruschetta: untar con la pasta de holantao y albahaca una de las tostaditas, colocar el tomate cortado en mitades, abrir un huevo con cuidado y volcar la mitad encima y espolvorear mozzarella rallada por encima. Terminar con un poco de sal por encima y servir.

Si lo deseas más caliente y con la mozzarella derretida, mételas nuevamente al horno por 1 minuto para lograr que se derrita.

Anarella

¡Se ve deli!, anímense a preparala y cuéntennos cómo les quedo.

Cariños,

Marisa

 

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