Receta de la semana: Pisco Sour

Este fin de semana tengo ganas de relajarme, comer rico y tomarme un par de ricos pisco sours con mi amore 🙂

Aquí les comparto una receta que es de mi hermana y que preparo muy seguido en casa porque nos encanta.

Ingredientes (para dos personas):

  • 2 oz. de Pisco
  • 2 oz. de jugo de limón
  • 3 a 4 oz de jarabe de goma (depende de qué tan dulce les guste)
  • Clara de 1 huevo
  • Hielo
  • Amargo de angostura

pisco-sour

Preparación:

Poner en la licuadora el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y hielo. Licuar un momento hasta que se vea que los hielos han desaparecido. Agregar la clara de huevo, licuar unos segundos más y apagar.

Servir en una copa y decorar con dos o tres gotas de amargo de angostura.

¡Listo! Nada más fácil y delicioso 🙂

Nos cuentan qué tal les quedó.

Made

Deja un comentario