La receta de la semana: Parrilla

¿Nos les provoca hacer una parrillita en su casa, con los chicos y aprovechar lo últimos días de sol?.

Yo ando pensando en eso toda la semana, parrilla, choclo, refresco frío, solcito, me parece súper para compartir con la familia en casa.

Aquí le paso algunas recetas fáciles y rápidas para preparar.

Alitas al sillao

Ingredientes:

  • 1 kilo de alitas de pollo trozadas en dos
  • Sillao
  • 3 cucharadas de miel

alitas de pollo a la parrilla
Preparación:

Poner en un recipiente las alitas bien lavadas y dejarlas macerar con el sillao y la miel por 2 horas. Luego colocar a la parrilla y dejar dorar por ambos lados.

A Luka le encanta, así que me parece genial para los chicos.

Brochetas vegetarianas

Ingredientes:

  • Cebolla blanca cortada en trozos grandes
  • Tomates cherry
  • Pimientos en trozos
  • Champigñones enteros
  • Palitos de brochetas
  • Zapallito italiano
  • Berenjenas en rodajas
  • Ajo picadito muy pequeño
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

brochetas
Preparación:

Ensartar en los palitos de brocheta, los trozos de cebolla, pimietos, zapallito italiano,las berenjenas, los tomates cherry y los champigñones.

Luego en un recipiente mezclar el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Poner a la parrilla las brochetas y pincelear con la mezcla de aceite, sal y pimienta.

Listo, dos opciones para hacer a la parrilla, la carne es al gusto de cada uno, pueden servir chancho con salsa BBQ o pollo con moztaza o simplemente carne de res sólo con sal, pimienta y orégano, a la parrilla todo sabe bien.

Disfruten del fin de semana en familia.

Cariños,

Marisa

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